Eminem celebra el lanzamiento de “Revival” con la apertura del restaurante “Mom’s Spaghetti”

¿Manos sudorosas? ¿Rodillas débiles? ¿Brazos pesados? ¡El nuevo restaurante de Eminem es el lugar para ti!

El rapero ha anunciado la apertura de “Mom’s Spaghetti”, una tienda y restaurante pop-up que abrirá sus puertas en Detroit este fin de semana en celebración del lanzamiento de su más reciente álbum de estudio, “Revival”, que el día de ayer salió a la venta.

El nombre de la tienda, evidentemente, viene de uno de los versos de su legendaria canción “Lose Yourself”, soundtrack de la película del 2002 “8 Mile”, que dice: “Manos sudadas, rodillas débiles, brazos pesados / Hay vómito en su suéter, del spaghetti de mamá.”

La tienda será un homenaje doble a la película, no sólo por ser la inspiración detrás del nombre del local, sino también porque estará ubicado en un albergue de Detroit, el mismo de la película en el que se ve al músico prepararse antes de salir a la batalla de rap de su vida.

Eminem anunció la noticia el jueves por la noche a través de sus redes sociales. El menú, publicado desde su Twitter oficial, incluye, por supuesto, spaghetti, albóndigas, sándwiches, y mercancía exclusiva como chaquetas, sudaderas, playeras, gorras, benies, y el tan esperado álbum “Revival”.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here